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珍食、奇食・ゲテモノを食したときのレポート
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活けカエル

場所
 新宿 朝起
 
評価
 ★★★★☆

感想
 カエルはウシカエルで食用。
肉は淡白な味の鶏肉に近く、歯ごたえがすごい。
かなりうまかったが、生きている上半身のカエルを目の前に食べるというのはかなりグロテスク。
食事中、いきなりカエルがばたばたと暴れたことは驚いた(汗)
取れるときは1日2~3匹なので正午近く行けば高確率で食べられると店長談。

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プロフィール
HN:
久留米のハオ
年齢:
37
性別:
男性
誕生日:
1980/05/07
職業:
サラリーマン
自己紹介:
先入観を捨て、無で食う。それに限る。
活けカエル Produced by 久留米のハオ
Designed by ninja-blog.com
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