忍者ブログ
珍食、奇食・ゲテモノを食したときのレポート
[56]  [58]  [59]  [60]  [61]  [62]  [63]  [64]  [65]  [66]  [67
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

 
カエルのもも肉スパイス炒め

場所
ミャンマー・シャン料理 ノングインレイ

評価
★★★☆☆
 
感想
カエルをすでに切ってある状態なので見た目は分かりません。
鶏肉の味に近いのだが、ミャンマー料理風として唐辛子を入れてある。
これがすごく辛いので、カエルの味を楽しむというより、
辛さにひたすら耐えていることしか印象なかったので残念だった。
あと、骨が非常に多いということも気になりました。

拍手[0回]

PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
管理者が作った他ウェブ
最新コメント
プロフィール
HN:
久留米のハオ
年齢:
37
性別:
男性
誕生日:
1980/05/07
職業:
サラリーマン
自己紹介:
先入観を捨て、無で食う。それに限る。
カエルのもも肉スパイス炒め Produced by 久留米のハオ
Designed by ninja-blog.com
忍者ブログ [PR]